您现在的位置:首页 > 新闻排行

湖南卓越新腾 一个有温度的企业

发布时间:2018-01-19 | 来源:湖南教育新闻网 | 作者:湖南教育新闻网 | 责任编辑:闫景真

湖南卓越新腾隶属于北京翡翠教育集团,主要经营游戏研发、动漫设计、移动互联网、Androld应用,同时培养业内国家紧缺型技术人才,是中国领先的科技型人力资源服务提供商。

  


湖南卓越新腾教育,致力于互联网设计人才的培养实训,在这里你可以学习平面美工、广告海报、游戏程序等技能,也可以研学JAVA开发、web前端岗位。湖南卓越新腾学习,由专业的老师负责就业指导,带领学员参加招聘会,合作企业定期来校区做行业业务宣讲及专场人才招聘,现已有大批学员毕业走上工作岗位,凭借所学技能实现自己的价值。

  


湖南卓越新腾专注恒久有价值的高品质服务,秉承“以技术赢市场,以服务树口碑”教学理念,面向个人及高校提供教育和成长服务,由国内知名设计名家主讲,从设计的基础构思、创意理念、细节处理,到设计实战中的作品质量、思想表达、作品效果分析评判,精讲、细讲,注重和学员的沟通和交流,从基础讲授到实战操练,从设计辅导到成果体验,使学员们的作品不拘泥于一般模式,善于创新,作品思想与表现力高度契合,现代思维与客户需求密切融合, 湖南卓越新腾倾心培养全能学员,为社会提供高水平的IT技术人员。

  


湖南卓越新腾,是学员展现才华的舞台。作品答辩活动中、双选会上,优秀作品展示给学员信心和力量;日常的设计及研学活动中,老师们从你们平凡的设计中找出亮点,给学员肯定和鼓励;快乐的课余活动、温馨的生日会,让学员体会到湖南卓越新腾如家的温暖。湖南卓越新腾是一个有温度的企业,它致力于社会的进步与发展;它关注于行业的创新与持久;它着眼于学员的自身价值的成功实现。在当今移动互联网大时代,能够在一大批移动互联网领域顶级职业教育机构站得住,靠的是实力,也是这稳稳的温度。