您现在的位置:首页 > 新闻排行

诚筑说:IT培训机构要有经验型视频教学

发布时间:2017-12-21 | 来源:千龙网 | 作者:钱文 | 责任编辑:闫景真

“撸起袖子,加油干”、“务实”等理念是眼下职场精英们的人普遍认同的,在线教育市场中,IT与计算机类的用户占36%,其次是语言类17%,与考试类15%。分析原因主要是因为IT与计算机求职技术更新快,传统教育模式更新受限。

诚筑说品牌2013年开始制作设计类在线教育课程。2014年加入IT编程类,WEB前端与JAVA相关知识服务。为了应对不断增加的移动端用户碎片化的学习习惯,IT在线教育普遍将原来的一课时(45分钟)更改为类似图书目录划分的理念,每节视频普遍在15分钟左右且一节视频即为一个知识点,方便用户查阅与复习。

2015年在优酷平台发布了设计师脱口秀节目,内容并不讲软件技术,只有讲设计经验与前沿设计方案的推荐。诚筑说提供设计与IT编程类的知识分享服务系列产品。

创始人项海清说:“很多人想学习经验,想知道比他们代码写的漂亮的程序员每天到底在想些什么,行业资讯与新技术都是学员喜欢的经验型视频教学。”

2016年诚筑说登录百度传课,并加入了作业制。当学员提交在线教育课程匹配的作业后,将邮寄结业礼品物料。诚筑说的创始人项海清说:“有的在线教育学员因为不能坚持完成课程,造成辛苦打造的教学体验没有完成教学目标非常遗憾,我们给学员完成作业的奖励,这就像实体教学带学员做项目一样的方式。”、

image.png


诚筑说品牌所属北京诚筑说科技有限公司。所属行业为IT培训。目前诚筑说的产品形式分为为:脱口秀、在线教育、面对面解答问题辅导三种形式。产品种类包括:室内设计、UI设计、WEB前端开发、JAVA开发的知识分享与问题咨询服务。