您现在的位置:首页 > 新闻

国开武汉分部成为长江日报高校联盟首家授牌单位

发布时间:2017-12-20 | 来源:中国网 | 作者:武文 | 责任编辑:闫景真

12月7日,武汉电大与长江日报签订战略合作协议,正式成为长江日报高校联盟首家授牌理事单位。

校报双方签订战略合作协议

长江日报报业集团副总编辑林霓涛,长江日报编委、长江日报传播研究院院长王欣等一行6人,就长江日报与武汉电大联盟工作,与武汉电大党委书记江贤英、校长马蜂及相关部门负责人进行交流和探讨。

座谈会上,江贤英表示,希望校报双方在新媒体时代携手并进,互利共赢,共谋发展,共同为职业教育的发展和武汉城市的发展做出更大贡献。

林霓涛表示,作为挺立时代潮头的城市党报,长江日报目前已发展成为融合的多媒体集团。校、报联盟后,长报集团将集中自身优势资源,为联盟成员单位提供全面、立体、贴心的服务。

马蜂和林霓涛共同签订双方战略合作协议。双方还围绕新媒体下高校宣传工作的开展进行了探讨。

林霓涛、王欣和江贤英、马蜂共同为“长江日报高校联盟理事单位”揭牌。