您现在的位置:首页 > 新闻排行

敢想敢做才最酷热 “酷热杯”全国大学生创业大赛即将火热开启

发布时间:2017-11-29 | 来源:中国网 | 作者:刘文 | 责任编辑:闫景真

为了引导大学生树立正确的就业观和创业观,带动和影响更多大学生投身自主创业实践,投易点(北京)信息技术有限公司旗下享你Mall为全国莘莘学子量身提供一个优质、公平、健康的社会实践平台,结合当下火热的互联网经济发展趋势,通过“创业”的自主创新主题和互联网共享经济模式,调动现行大学生早日适应社会的积极主动性和所学理论知识的实际操作性。同时,享你Mall会协助主公司投易点全力提供技术和经验支持与指导,充分实现本次创业大赛“教为本、践于行”的最高宗旨。

投易点(北京)信息技术有限公司作为本次“酷热杯”全国大学生创业大赛的主办方,拥有中国国内领先的软件与服务企业,本着“优质软件、真心服务”的企业宗旨,建立和完善了市场营销及精确服务体系,业务遍及冶金、石化、电力、交通、金融、零售等多个行业,在企业信息化、过程自动化和城市信息化等领域占有领先优势,成功辅导数百家企业实现信息化管理。自公司成立以来,致力于以软件终端为载体,以互联网为平台,向投资者提供及时、专业的金融数据和数据分析。作为中国领先的互联网金融信息服务提供商,公司凭借强大的技术研发实力、敏锐的市场洞察力和丰富的信息加工经验,始终前瞻性地把握行业发展方向,不断地开发出满足投资者需求的创新产品,在行业内具有重要影响力。在本次创业大赛的举办和支持方面,投易点有着雄厚的技术和财力支撑,鼓励优秀大学生积极参与、勇于进行自我挑战与成长。

创业大赛坚持以党的十九大强调的“锐意创新优化供给”,坚持创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑为导向,其目的是为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党中央有关指示精神,适应大学生创业发展的形势需要。

大赛公开透明、不限区域,只要是大学生都可参与。大学生报名通过后,依托“分享型经济创业模式”,借助投易点优质经验丰富的互联网技术平台,以0门槛0投入进入创业大门,最终在活动周期内创收益最高的前5名为本次大赛的最终获胜者。若已毕业未就业的社会人士也想参与本次创业大赛,需联系享你Mall工作人员获取报名须知。

本次大赛的奖励十分丰厚,第一名创业基金9888元、第二名创业基金7888元、第三名创业基金5888元、第四名创业基金3888元、第五名创业基金1888元,赛后由享你Mall工作人员发放至获胜者账户。