您现在的位置:首页 > 新闻

国家开放大学教师资格证在线教育项目有了新进展

发布时间:2017-11-20 | 来源:中国网 | 作者:章亚骏 | 责任编辑:闫景真


11月9日,国家开放大学与广东伴我考网络科技有限公司在北京签署《国开教师资格证在线教育项目》。

在签约仪式上,国家开放大学副校长亓彦伟表示,与伴我考的合作是党的十九大之后国家开放大学非学历正式签约的第一个项目。希望双方在合作中,保持清醒头脑,直面问题、研究问题、解决问题;把眼光放长远,坚持正确的方向,规范办学服务,使项目能够持续发展;同时借助教师资格考试庞大的市场规模,把项目真正做好,形成品牌。

广东伴我考网络科技有限公司高层谭祖飞表示,伴我考的教师资格培训经过3年探索、运营、沉淀,已积累了很好的办学条件和办学经验,现有的教育产品成体系、有质量,能够完美对接国家开放大学的需求。希望今后和国家开放大学携手共进,依靠国家开放大学的体系优势,把项目做大、做强,从而取得更好的社会效益和经济效益。

此次,国家开放大学引入《国开教师资格证在线教育项目》,不仅丰富了学校的非学历教育项目,也使得国家开放大学逐步构建出了教师这一岗位从职前到职后所应具备的完整教育培训体系。

双方表示,将依据协议约定,依托国家开放大学办学组织体系优势,借助伴我考的培训平台和课程资源,共同合作,迅速将国开教师资格证在线教育项目推广到全国,满足广大准中小学教师的在线学习和辅导需求。

国家开放大学社会教育与职业培训部部长马若龙、副部长袁松鹤,教务部副部长郑洁,广东伴我考网络科技有限公司高层蔡伟、张华等参加签约仪式。