您现在的位置:首页 > 新闻

教育部副部长孙尧到国家开放大学西藏学院山南学习中心调研

发布时间:2017-09-21 | 来源:中国网 | 作者:何菁 | 责任编辑:

  9月17日,在教育部组织召开的教育对口支援西藏暨“组团式”教育人才援藏工作会议召开前夕,教育部副部长孙尧在西藏山南地区工作调研期间,专程来到国家开放大学西藏学院山南学习中心进行调研指导,国家开放大学校长杨志坚、副校长亓彦伟陪同调研。

  孙尧一行听取了国家开放大学对口支援西藏大学共建西藏学院有关情况的介绍,实地参观了由国家开放大学援建的山南学习中心多媒体网络机房和云教室,在参观云教室时,实时与国家开放大学总部、国家开放大学西藏学院互联视频通话。

  孙尧充分肯定了国家开放大学的对口支援工作,希望国家开放大学继续发挥好信息技术优势、系统办学优势,整合共享数字化学习资源,承担更多的任务,发挥更大的作用,更好地服务西藏经济社会发展。

  杨志坚校长要求西藏学院和山南学习中心,要不断提升自身的综合能力,更好地方便学生利用现代化信息技术手段开展在线学习,实现学生学习有效率、有质量、有保障。