您现在的位置:首页 > 新闻

江贤英同志任武汉广播电视大学党委书记

发布时间:2017-09-12 | 来源:中国网 | 作者:闫景臻 | 责任编辑:闫景真

  中国网9月12日讯(记者 闫景臻)记者从武汉广播电视大学了解到,江贤英同志任中共武汉电大委员会书记,免去胡大平同志中共武汉电大委员会书记、委员职务。

  9月7日,武汉电大召开正处级以上干部会议,武汉市委组织部常务副部长朱库成、党政干部处刘俊到校宣布市委干部任用决定。刘俊宣读了武汉市委关于此次任名的通知。

  胡大平发表离任讲话。他表示完全拥护、坚决执行市委决定,对市委、市政府,市委组织部和市委教育工委、市教育局等上级有关部门的关心和支持表示衷心感谢。他回忆了到武汉电大任职三年半以来的1300多个日夜,表达了感动与感谢、感悟与期待、关注与关心。他还表示将会一如既往地关注和支持学校发展,希望学校更加蓬勃兴旺。

  江贤英发表了就职讲话。江贤英表示,衷心感谢组织多年的培养和信任,感谢胡大平为学校发展打下的良好基础。能够到学校和大家共同工作,他感到十分亲切,同时也深感使命光荣与责任重大。江贤英表示,在今后的工作中,一是要政治坚定,对党忠诚,增强四个意识,严守政治纪律政治规矩;二是要勇于担当,敢于创新,要做辛勤耕耘的老黄牛,而不做下山摘桃的猴子;三是要团结合作带好队伍,带领班子形成共识合力,不搞山头主义、不搞小团体;四是抓好管理服务,以人为本,真切关心服务师生;五是要严格自律,干干净净,不求名留青史,但绝不留下污点。