您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

吉林电大延边分校“我在国开读大学”征文活动

发布时间:2017-09-08 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

   报送单位:吉林电大

   活动名称:吉林电大延边分校“我在国开读大学”征文活动

   活动简介:

  为实现我校向开放大学的转型,宣传终身学习的理念,激发学生热爱学习热情,促进学习型社会形成,延边分校在2017年4月19日到5月20日,开展了“我在国开读大学”征文活动。征文对象为延边分校开放教育本专在读学员。征文内容以真实地反映学员学习现状与终身学习的畅想,包括学习中的心得经验、学习需求、学习收获、学习和工作、生活的关系等。征文体裁不限,字数在400以上,题目可自拟,要求原创,杜绝抄袭,文责自负。本次征文活动,共收到学生原创文章百余篇,已将二十二篇优秀文章,登载在校网站上展示。本次“征文”活动的开展,广泛激发了学生对学校的归属感,荣誉感,实现了学校与学生的紧密合作良性互动。