您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

吉林电大2016春季开学典礼

发布时间:2017-09-08 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

   报送单位:吉林电大

   活动名称:吉林电大2016春季开学典礼

   活动简介:

       2016年4月9日上午9时,吉林市电大“2016年春季新生开学暨毕业典礼”在五楼礼堂隆重举行。党委书记韩非、校长张建国、副校长赵林、纪委书记兼副校长习宏丽、吉林公交技校校长王征、北华大学万桥培训学校校长张原成、学校中层干部、全体教职工以及2016年春季开放教育702名新学员、奥鹏网络教育102名新学员欢聚一堂,共同迎接新学期的到来。典礼由副校长习宏丽主持。伴随着嘹亮的国歌,典礼开始。张校长代表学校致欢迎辞,他首先向全体新生介绍了学校的办学情况,办学方式以及未来的发展前景。对全体新学员提出了严格的要求也寄予了殷切的希望,要求新学员充分利用电大网络学习平台、兰卓移动校园学习平台、超星电子书平台的课程资源,克服工学矛盾,努力学习并学以致用,为社会的发展做出自己的贡献。副校长赵林公布了14名开放教育和3名奥鹏网络学历教育获得学士学位学生名单。学校领导为获得学士学位学员颁发了学位证书。教务教学处班主任兼教师李瑶老师、学士学位代表许正河、奥鹏网络教育新生代表戴进分别在会上发言。
开学典礼后,学校组织了新生导学,为下一阶段开展教学打下了良好基础。