您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

吉林电大敦化分校春季论文答辩

发布时间:2017-09-08 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

   报送单位:吉林电大

   活动名称:敦化电大春季论文答辩

   活动简介:

  敦化电大2017春季开放教育专、本科毕业论文答辩工作于2015年4月22日圆满结束。本次论文答辩共有2015春季入学的法学、会计学、小学教育、机械工程与自动化、计算机信息管理、汽车维修、工商管理、社会工作等8个专科专业和小学教育、工商管理、法学、汉语言、会计、社会工作等6个本科专业共230名学员参加了此次答辩。
敦化电大聘请了校内外28名专兼职老师指导了本次论文答辩工作,整个答辩过程规范严谨、秩序井然,各位答辩教师严格按规定的程序组织进行,每位学员以端正的态度进行精心准备,认真答题,圆满地完成了此次答辩活动。
本次工作得到了省校教学处领导的高度重视和大力支持,并对学员论文的专业性和真实性进行了严格审查,对敦化分校的毕业实践环节工作给予了高度评价。