您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学哈尔滨电大都市爱情跑

发布时间:2017-08-09 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

   报送单位:哈尔滨电大

   活动名称:哈尔滨电大都市爱情跑

   活动简介:

   作为新晚报创刊30周年回馈读者系列活动之一,9月27日,举办了2014首届“溪岸艺墅·体彩杯”都市爱情跑,以爱之名,拉着TA的手,为爱奔跑!活动不仅要见证爱的甜蜜,也为帮助冰城的千对单身男女搭建平台,告别单身。本次活动只接受18岁-45岁的适龄男女报名。
  都市爱情跑是在美丽的江畔拉开了帷幕。雨后的九站公园空气格外清爽,这里成为了充满爱意的海洋。来自全市的近2000名年轻男女,一同向美丽的群力五鼓丰登广场迈开了“为爱奔跑”的步伐。在欣赏哈尔滨城市美景的同时,更感受到了哈尔滨的“大气、洋气、神奇”的城市风格。
  学院组织参加开放教育学习的单身学员们报名参加了此次活动。
  通过活动的参与,在享受运动带来健康的欢乐场景之余,对外扩大了哈尔滨电大的美誉度,宣传了学校,更加增加了学生对于学校的亲切感和归属感,也加深了学生之间的了解。