您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学哈尔滨电大万人徒步大赛

发布时间:2017-08-09 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

   报送单位:哈尔滨电大

   活动名称:哈尔滨电大万人徒步大赛

   活动简介:

   第12届哈尔滨万人徒步大赛是“迷人的哈尔滨之夏”系列活动之一,本届大赛以“徒步绿脚丫,环保爱咱家”为主题,4万市民从市人民广场出发,沿松花江畔,途经公路大桥,环游太阳岛,在20公里的徒步过程中,欣赏沿途的迷人美景,尽情享受徒步运动的健康与活力。
  自2003年以来,由哈报集团新晚报发起的万人徒步大赛已迈入第12届,累计有20余万市民参与该项活动。大赛的规模和影响力越来越大,已发展成为一张靓丽的哈尔滨城市名片。本届大赛更是吸引了哈尔滨本地和国内外的徒步爱好者热情参与。
哈尔滨电大一直热衷参与社会公益活动。倡导环保,爱我家乡,学院积极组织学生徒步比赛,通过徒步比赛,增强学生环保意识,用实际行动,宣传环保;热爱家乡,“从我、从现在、从身边、从小事做起”。 以实际行动爱护家乡环境。