您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学西安分部——秋季运动会

发布时间:2017-07-04 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

报送单位:西安电大

活动名称:西安电大秋季运动会

活动简介:

趣味运动会合影

2015年11月1日下午14:00,直属二分校举办了15秋“学在电大、乐在金秋”趣味运动会,运动会在西安电大长兴校区举行,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。 运动会开幕式由分校校长助理寇卫国主持。

分校姬勇校长以“ 交流凝聚、学在电大、乐在金秋 ”为主题,阐述了这次运动会的实质意义,并希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格!勉励每位同学都追求“我运动、我健康、我快乐、我进取”。裁判员代表、运动员代表先后进行庄重的宣誓。运动会正式开始。

本届学校运动会设比赛项目共五项,分别是神投手定点投篮、协作前进两人三足行、托球接力赛、爱的抱抱及拔河比赛。赛场上,运动员们激情飞扬、奋力拼搏,努力做到“胜不骄,败不馁”,特别在 “两人三足”比赛中,运动员们配合默契,带着信任和信心,出色的完成了速度与毅力的接力,充分展示出电大学子的精神面貌和齐心协力的合作精神。

在本届运动会中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。本届运动会的成功举办,为后面班组活动的开展积累了经验,我们将继续探索学生活动的新举措,给学生提供展示自我的个性和青春活力的舞台,磨砺学生克服困难的意志品质,培养学生的合作精神,增强学生的集体荣誉感;从而更加丰富校园文化内涵,提高班级凝聚力,从而增强学生学习归属感,为更好的做好学生支持服务工作而不断努力。