您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学沈阳分部——开放教育学生羽毛球联赛

发布时间:2017-07-04 | 来源:中国网 | 作者:闫景真 | 责任编辑:闫景真

报送单位:沈阳广播电视大学

活动名称:开放教育学生羽毛球联赛

活动简介:

为了丰富开放学生业余文化生活,加强校园文化建设,今年9月我校成立了“羽毛球协会”,2015年11月21日至11月29日,我校开放教育学生羽毛球联赛正式拉开帷幕。

 

第一轮比赛通过淘汰赛和循环赛的方式进行。赛场上,选手尽情地挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,选手们高超的球技博得了同学们的一片喝彩。经过激烈的角逐,12名学生成功晋级。

本次羽毛球比赛圆满的成功举行,加深了同学之间的沟通与交流,大家相互切磋球技,互相鼓励,共通的爱好让大家走的更近。场上是紧张投入,场下也是互相交流。羽毛球协会力争让开放学生在学习工作之余找到一个放松身心,展示自我的舞台。