您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学沈阳分部——开放教育学生“迎新春,爱沈阳,爱家乡”主题摄影比赛

发布时间:2017-07-04 | 来源:中国网 | 作者:闫景真 | 责任编辑:闫景真

报送单位:沈阳广播电视大学

活动名称:开放教育学生“迎新春,爱沈阳,爱家乡”主题摄影比赛

活动简介:

为进一步活跃我校开放教育校园文化氛围,我校决定举办开放教育学生“迎新春,爱沈阳,爱家乡”主题摄影比赛。希望通过学生的镜头来表达对家乡的感激和热爱,展现我校师生对东北老工业基地建设的美好憧憬,以及对沈阳自然风光、风土人情、人文气息以及生态特色文化的热爱。希望此次比赛可以成为一场生动的关注家乡之旅,掀起建设家乡的热潮。


比赛以“迎新春,爱沈阳,爱家乡”为主题,用细腻的镜头、独特的视角、深刻的主题来捕捉身边的点点滴滴,一起分享家乡的美丽。

次摄影大赛参赛作品分为自然风光、人文事件、社会风貌三大类。要求作品内容积极向上,符合“迎新春,爱沈阳,爱家乡”大赛主题,视角独特,寓意深刻。

此次比赛共报送摄影作品近1500份,经评委会初审后选出153份作品在学校数字化信息港一楼大厅进行展览,最终评选出各类奖项,赛后将以获奖选手为基础组建我校开放教育学生摄影协会。