您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学西安分部——红五月文化活动

发布时间:2017-07-04 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

报送单位:西安电大

活动名称:西安电大红五月校园文化活动

活动简介:

五月的阳光,格外灿烂,沐浴在阳光下,感受到正在燃烧的青春热火;五月的春风,如此和煦,徜徉在春风里,感受着法制社会的公平、公开、公正,体会着法律至上的社会氛围。

为丰富西安广播电视大学校园文化生活,弘扬法治精神,彰显电大特色,展现新时代电大师生精神风貌,为电大师生们提供更多展现才华的平台,推动和加强校园精神文明建设。2017年5月20日上午,西安电大红五月校园文化活动文艺汇演在长兴校区礼堂隆重举行。此次文化活动汇演由西安广播电视大学教务处、工会主办,学校办公室、现教处、科研处、后保处、系统分校及直属分校协助组织实施。汇演文艺节目由电大系统分校、直属分校及直属学习中心分别选送。

西安广播电视大学党委书记张宁,校党委委员、副校长宋军,校党委委员、副校长赵丽玲,校长助理师涛、师向伟,西安电大相关职能部门、系统办学单位、直属分校及学习中心负责人参加了汇演活动。

活动伊始,副校长赵丽玲为演出致欢迎词。她代表学校领导及全体教师员工表达了对电大学子的感谢,并热诚的欢迎大家前来参加汇演活动。她表示五月校园文化汇演是我校精神文明建设的重要组成部分,通过汇演旨在展示我校学生的风采,鼓舞学校士气,振奋团结,彰显和谐、奋发向上的文化精神。 西安电大将承载着收获去争取更大的成绩,努力开创更美好的未来,她也预祝本次汇演取得圆满成功。

春风贺喜无言语,排比花枝满园春,这是一个充满希望的季节,这是一个洋溢青春的季节,电大师生欢聚一堂、载歌载舞,在红色的五月里,愿大家天天开门红。文艺汇演在集体舞《开门红》热情洋溢的表演中拉开了序幕。汇演中,系统分校、直属分校及直属学习中心的同学们为大家带来了精彩的节目。