您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——浦东东校趣味朗读竞赛

发布时间: 2017-07-03 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:浦东东校“爱读书”趣味朗读竞赛

活动简介:



6月4日,上海开放大学浦东东校“爱读书”趣味朗读竞赛活动圆满结束。本次活动深入践行了上海开放大学“为了一切学习者,一切为了学习者”的办学宗旨,进一步丰富学生的业余生活,促进校园精神文明建设。本次比赛共评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。我校上南校区2015秋城市公共安全管理本科的孙永红同学荣获一等奖及最佳网络人气奖。

“爱读书”趣味朗读竞赛已经圆满落幕,学生们在“爱读书”活动的影响下体验着朗读的乐趣。本次活动为学生们搭建了展示个人才艺、提高文化素养的平台,展现出我校学生的青春风貌和正能量,充分体现了校园文化活动的感染力和影响力。

通过“爱读书”趣味朗读竞赛活动的开展,学生的文化底蕴和文化素养得到进一步地提高,但读书绝不仅仅是读书竞赛活动之事。“活动将止,读书之日方长”,读书是一年365天之事,更是伴随人一生之事。我们要引导学生始终保持高涨的读书热情,让读书成为习惯。我们也相信,以“爱读书”朗读趣味竞赛活动为契机,书香飘溢的校园,一定是有生机,有内涵、有质量、有发展的校园。