您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——闵行二分校趣味运动会活动

发布时间: 2017-07-03 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:闵行二分校趣味运动会活动

活动简介:



为了丰富我校学生的课余生活,培养积极参与的热情和团队合作意识,增强全体师生的身体素质,我校举办了趣味运动会,希望通过运动会的举办,激发学生团队协作、敢于拼搏的精神,在运动中享受快乐,在欢乐中得到收获。

运动会由学生处指导,学生会筹备实施。设跳长绳、三人四足、接力投篮等项目,参赛队伍由男女或专业混编,裁判员、工作人员由学生担任。首届运动会于2015年6月举行,共240人次报名参赛,第二届运动会于2017年5月举行,共270人次报名参赛,先后有十余支队伍在两届运动会上获得一、二、三等奖。

上海开放大学闵行二分校举办趣味运动会,不仅锻炼了同学们的身体素质,更增强了团队的合作精神和集体荣誉感。老师们的积极参与,更是拉近了师生之间的距离,增进了师生间的友谊。我校将继续举办该项运动会,发动更多的师生参与其中,扎扎实实地抓好学校的体育文化建设。