您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——闵行一分校校园艺体节

发布时间:2017-07-03 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:闵行一分校校园艺体节

活动简介:

闵行一分校艺体节系列活动作为我校校园文化建设成果展示的重要平台,繁荣校园文化活动的重要品牌,迄今为止已成功举办两届,引导我校广大同学促进优良学风、校风养成,提升文明校园、和谐校园及“闵一家文化建设”内涵,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,倡导积极向上的精神思想和精神风貌,给广大同学们提供施展才能的平台。

为此,我校学生会在15年4月与11月间,历时半年之久,特别举办了“校园好声音”、“校园好口才”、“校园好伴侣”和“校园好身手”相关活动,从海选开始,一一进行筛选并最终在众多的参与中选拔出了冠军、季军和亚军的光荣称号。在评比活动中,同学们本着“:友谊第一,比赛第二”的宗旨,尽情享受活动中给大家带来的愉悦,既锻炼了身体,丰富了业余生活,又获得了友情,增添了专业知识。本次活动闭幕式,共邀请了总校及8个分校领导和思政负责人、学生会干部来校进行校际交流互学,得到了大家的肯定,同时也提出了宝贵的建设性意见。