您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——闵行一分校"产业联盟"活动

发布时间:2017-07-03 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:闵行一分校“产业联盟”活动

活动简介:

为了积极响应政府“大众创业、万众创新”的号召,更为了深化闵一“家文化”的建设,2016年9月11日,上海开放大学闵行一分校特别组织开展了“产业联盟”活动,活动宗旨是为了让更多的同学能够学以致用,让专业知识转化成技能,让技能转化为成果。目的不在于推销商品,更多的是为学生们搭建发展平台,提供便捷服务,展示学校的多元文化,达到学以致用,丰富校园文化的目的。

此次活动范围,凡在闵一就学,包括已经毕业的同学、自己创业或销售行业的精英,也为了促进同学间的友情,能够将优良的产品推广开来,同学们积极参与,一起探讨一起分享使用心得,既提高了销售业绩,也收获了深厚的友谊。为了能够使此次活动获得良好的宣传和跟踪效果,宣传部成员在活动中积极参与和拍照留念并完成活动后的专题报道,诸如此类的活动,同学们都期待下一次的欢聚。