您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——闵行一分校羽毛球比赛

发布时间: 2017-07-03 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:闵行一分校“羽出干劲,博出精彩”羽毛球比赛

活动简介:



2013年11月3日闵行一分校学生会在报春路校区举办了 “羽出干劲,博出精彩”羽毛球比赛。本次羽毛球比赛设男子单打、女子单打,共有32个班级,180多名运动员报名参加,同时,考虑到残联班的同学身体有不便处,而他们又很想参加比赛,我校为残联班的同学专门设专场比赛。比赛受到校领导的高度重视。比赛期间,赛场上热火朝天,选手们精神抖擞,意气风发,面对对手时沉着冷静,敏捷的身手、娴熟的技巧、精湛的球技让整场比赛高潮迭起,决赛选手们的表现更是赢得大家阵阵掌声。

本次比赛既锻炼了广大学生拼搏进取、勇争第一的意志品质、提升了广大职学生团结协作、共同奋斗的团队精神,也展现了我校广大学生努力超越、争创一流的精神风貌,比赛赛出了风格、赛出了水平,赛出了上海开放大学闵行一分校的气势和勇于拼搏的新形象,也照顾到了身体素质不同层面的同学。在大家的共同努力下,以“羽出干劲,博出精彩”为主题的比赛获得了圆满成功!