您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——趣味运动会圆满结束

发布时间: 2017-07-03 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:上海开放大学趣味运动会圆满结束

活动简介:



2016年12月11日,由教务处学生工作办公室主办的上海开放大学2016年系统趣味运动会在文体教学馆及篮球场顺利落幕。教务处处长薛伟、副处长顾爱红出席本次活动。

本次活动共吸引了24个学院、分校(点)的240名选手参加,通过7个趣味运动项目的角逐,增强了学生的体力耐力,激发了学生突破自我的信心,考验了团队协作拼搏的精神。在活动中学生感受到运动带来的喜悦、酣畅,同时也收获团队精神及协作的重要性。

经过一天激烈的比赛,最终闵行一分校、青浦分校、金山分校、百联集团分校分获团体第一名,第二名、第三名与第四名。徐汇财贸分校、交大昂立分校、嘉定分校、浦东南校获团体优胜奖。各个单项的第一名由杨浦分校、浦东南校、闵行二分校、嘉定分校、浦东东校、百联集团分校、闵行一分校获得。嘉定分校、闵行一分校、浦东南校、青浦分校、交大昂立分校获得优秀组织奖。杨浦分校、崇明分校、奉贤分校、浦东东校、松江分校获得组织奖。