您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学南京分部栖霞学习中心——毕业典礼暨优秀学员表彰

发布时间:2017-07-03 | 来源:中国网 | 作者:遇翔 | 责任编辑:遇翔

报送单位:国家开放大学南京分部栖霞学习中心

活动名称:毕业典礼暨优秀学员表彰

活动简介:

国家开放大学南京分部(南京市广播电视大学)栖霞学习中心十分重视开放教育学员的学习支持服务,秉持“一切为了学生、为了学生一切、为了一切学生”、“服务跨时空的”的服务理念,开展相关活动。

栖霞学习中心2014春毕业典礼本科毕业生代表领取毕业证书

栖霞学习中心开学典礼、毕业典礼暨优秀学员、优秀毕业生表彰就是在这一指导理念下进行的。该学习中心毕业典礼一般是和优秀学员、优秀毕业生的表彰结合在一起。除了每一届毕业生,还有优秀学员、优秀毕业生、国家开放大学奖学金获得者、国家开放大学优秀毕业生获得者参加历次毕业典礼。典礼流程包括学校领导颁发毕业证书、优秀学员证书、优秀毕业生证书、合影留念、优秀毕业生学习经验交流和优秀导学教师交流等内容。

栖霞学习中心2014春毕业典礼上优秀学生代表王振同学谈学习心得

这类活动的开展,有利于促进开放大学学生深入了解学校办学特点、开放大学学习理念,掌握学习方法,也有助于激励学生树立学习的榜样、认清学业努力的方向,同时也增进了学生对学校的归属感,扩大了学校的办学影响。