您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——羽毛球比赛圆满落幕

发布时间: 2017-07-03 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:上海开放大学羽毛球比赛圆满落幕

活动简介:



上海开放大学羽毛球比赛合影

2014年10月18日,由学生处主办的上海开放大学系统学生羽毛球总决赛在文体教学馆顺利落幕。上海开放大学副校长陈信,教务处兼学生处处长薛伟、副处长顾爱红出席本次活动。

本次羽毛球赛历时一个月,经由分校初赛,共有26个分校的150名选手进入复赛;经由复赛,共有八支队伍进入总决赛。经过激烈角逐,最终闵行一分校获得冠军,宝山分校、浦东南校分获亚军和季军,宝山分校等11个单位获得“优秀组织奖”,虹口分校等9个单位获得“组织奖”。赛后,上海开放大学副校长陈信、教务处兼学生处处长薛伟为获奖分校进行了颁奖。

本次羽毛球比赛中,参赛选手赛出了水平,赛出了风格,充分发扬了“更高,更快,更强”的体育精神,展示了蓬勃向上的精神面貌,营造了积极健康的校园文化。