您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——2015春季学生会干部联谊

发布时间:2017-06-30 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

上海开放大学——2015年春季学生会干部联谊

报送单位:上海开放大学

活动名称:2015年春季学生会干部联谊

活动简介:

2015年春季拓展联谊软陶制作

2015年2月7日下午,上海开放大学系统学生会干部联谊活动在国顺路校区图书馆阶梯教室一楼顺利举行。教务处处长薛伟、副处长杨红以及分校老师、学生会干部等100余人参加了本次活动。

会上,薛伟处长充分肯定了学生会干部在服务学生、协助教学、推动学校事业发展中的重要作用,指出学生活动要进一步丰富内容、创新形式、变换载体,努力提高活动的参与率和满意度,鼓励学生会干部继续发挥带头作用,为学校的发展贡献力量。

与会人员围绕着“如何促进开大学生工作更好”发展的主题进行了交流讨论,并以“我与开大有个约会”为主题展开软陶创意制作。

本次联谊活动受到广大学生会干部的欢迎,充分展示了学生会队伍健康向上的精神风貌和不断创新的优秀品质。