您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——2014年素质拓展联谊

发布时间: 2017-06-30 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:2014年素质拓展联谊

活动简介:



2014年素质拓展联谊活动团队游戏

7月19日,上海开放大学在国顺路校区举办了系统学生会干部素质拓展及联谊活动,副校长陈信、来自系统分校的老师、学生会干部以及学生处相关人员共70余人参加了本次活动。活动由顾爱红主持。

活动中,奉贤分校思政负责人朱美华、直属开放教育学院学生会主席曹晓鹏和浦东南校学生会主席刘桂珍在会上作交流发言,与会人员围绕着“学生会工作的经验与成效”以及“学生会如何扩大学校宣传面”等议题进行了讨论。活动还通过发放“手牵手——学习推荐券”等形式,鼓励学生会干部心系学习者需求,共同推动学校的招生工作不断前进。

陈信副校长在总结讲话中提出,学生会干部是终身学习的排头兵和先行者,是学校持续发展力的重要来源,他希望学生会干部在实际工作中,要设定目标、制定方案、团队合作、总结提高,扩大服务对象,丰富工作方式,彰显工作成效,为学校的事业发展贡献力量。

本次联谊活动中,与会学生会干部还参加了素质拓展训练,充分展示了开大系统学生会队伍积极向上的精神面貌。