您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——时尚街拍大赛颁奖典礼

发布时间: 2017-06-30 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:时尚街拍大赛颁奖典礼

活动简介:

4月22日,由上海国际时尚教育中心(SIFEC)和上海开放大学联合承办的“2017上海开放大学杯•上海时尚街拍大赛”颁奖盛典在黄浦江畔的有着亚洲最大秀场之称的且为上海时尚地标之一的上海国际时尚中心隆重举行。

同时,举办了上海开放大学时尚学院揭牌仪式和2017世界礼仪服饰大赛启动仪式,来自中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,上海纺织集团党委副书记、纪委书记季正荣,上海开放大学党委副书记王连华,上海纺织协会会长席时平,上海市摄影家协会秘书长杜家美等领导和嘉宾参加了活动。



自2003年起,上海时装周走过了十几年的成长之路,正以她独特的魅力助推上海城市文化建设及时尚产业发展,并成为全球瞩目的城中时尚盛事和潮流文化的风向标。为弘扬上海时装周的魅力,进一步扩大时尚之都上海这张城市名片的国内外影响力,同时吸引更多市民关注和参与上海国际服装文化节、上海时装周,引导健康阳光的街拍文化,提升市民“时尚+文化”的软实力,扎实上海国际时尚之都建设的群众基础,上海开放大学与上海国际时尚教育中心(SIFEC)联合承办的“2017上海开放大学杯•上海时尚街拍大赛”。