您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——2016年表彰大会暨故事汇活动

发布时间: 2017-06-30 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:2016年度表彰大会暨故事汇活动

活动简介:



3月26日下午,上海开放大学2016年度优秀毕业生、奖学金获得者、优秀学生会、优秀学生社团表彰大会暨系统学生故事汇活动在国顺路校区会议中心二楼报告厅举行。校党委副书记王连华和学生工作办公室、学院、分校领导及获奖学生代表等350余人参加了大会。

会上,王连华副书记宣读了表彰决定。总校、各学院、分校领导为获奖的189位优秀毕业生、12位特等奖学金获得者、15位优秀学生会、11位优秀学生社团颁奖。优秀毕业生代表浦东南校严建康、特等奖学金获得者浦东东校任永辉、闵行一分校优秀学生会代表、杨浦分校优秀学生社团代表上台交流展示。

会上,来自17所分校的22名选手进行了系统学生故事汇决赛,选手们讲述自己在开大的学习、成长故事,抒发对开大任课老师、辅导员、同窗的感情。最终,徐汇分校的蔡东岳获得一等奖;闵行一分校的陈龙飞、孙娇、胡振球、徐汇财贸的邵洁燕获得二等奖;青浦分校的王书真、葛义、松江分校的陈虹敏、凌丹丹,浦东南校的张芬获得三等奖,其余选手均获优秀奖。经过现场微信投票,青浦分校的选手以2509票获得最佳人气奖。

活动最后,薛伟处长上台发言,对获奖的集体和个人表示祝贺,对开大学生会、学生社团组织具有的独特意义和价值进行了阐述,并鼓励优秀学生个人和集体满怀激情、勇于创新;服务大局,甘于奉献;加强学习,善于合作,继续发扬实干精神,勇于实践,经常走进同学和老师中间,在学校、家庭与社会之间充分发挥桥梁纽带作用,为满足学习者多元的心理需求,为不断丰富校园文化生活,为营造独具特色的开放远程教育校园文化不懈努力!