您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

上海开放大学——颁奖典礼暨微视频大赛表彰

发布时间: 2017-06-30 | 来源: 中国网 | 作者: 袁宵 | 责任编辑: 袁宵

报送单位:上海开放大学

活动名称:颁奖典礼暨微视频大赛表彰

活动简介:

12月6日,上海开放大学第七届奖助学金颁奖典礼暨“时间都去哪儿了”——学生微视频创意大赛表彰活动在国顺路校区会议中心一楼演讲厅顺利举行。上海开放大学副校长陈信出席会议,学生处、各院系领导及系统各分校领导、老师、奖学金获得者代表、微视频大赛获奖代表140余人参加会议。会议由学生处副处长顾爱红主持。



活动网站截图

会上,学生处处长薛伟首先对此活动中辛勤付出的领导老师表示感谢,并从活动发起、过程组织、收获成效以及未来工作思路等几个方面对奖助学金评选及学生微视频创意大赛进行了介绍。

颁奖典礼上,陈信副校长宣读了上海开放大学奖学金获得者表彰决定及学生微视频创意大赛获奖结果,并对获奖的分校与个人进行现场颁奖。会上,奖学金代表童亚萍、余韵喆、沈蔚青,微视频创意大赛获奖代表孙旭东、王新、洪宇翔进行了交流发言。

陈信副校长在总结讲话中代表上海开放大学党政领导对所有奖助学金获得者表示祝贺和勉励,对微视频创意大赛的获奖作品给予了点评,并从规范常规工作、创新活动载体、拓展工作思路等方面对学生工作提出了更高的要求与希望。