您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学黑龙江分部开放教育学院——首届“相亲相爱”师生迎新年联欢会

发布时间: 2017-06-30 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

报送单位:国家开放大学黑龙江分部开放教育学院

活动名称:首届“相亲相爱”师生迎新年联欢会

活动简介:

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,12月22日,在黑龙江广播电视大学多功能厅里喜气洋洋,热闹非凡,全院师生迎来了我院首届师生迎新年联欢会。我院领导及老师们应邀出席了此次联欢会。

下午13点45分,随着灯光的渐次打开,史家斌院长向全体师生致以新年最诚挚的问候,2012年,是我院大踏步前进,春华秋实的一年,展望2013年,我们信心倍增。

各专业学生在课余时间编排的20余个质量上乘,笑料迭出,异彩纷呈的节目,赢得在场观众的阵阵掌声。

本场联欢会的成功举办,要感谢各院领导的大力支持,各部门工作人员的辛勤付出,同时也展示了电大学生的多才多艺与青春活力。节目内容丰富,形式新颖,既有浓缩流行元素的歌曲串烧;既有充满青春气息的现代舞表演,又有独具民族特色的民族舞表演;既有气势磅礴的合唱,又有精彩纷呈的独唱。此外,还有相声、小品、乐器等表演,让在场的观众们耳目一新。

我们的任课教师们也都准备了精彩的节目。张振博老师带来的《笨小孩》、岳强老师精心奉上的《相思成灾》、开放学院全院教师最后还合唱一首《相亲相爱》,处处洋溢着新年的喜悦。

通过这次联欢会,不仅调动了同学们参加活动的积极性,丰富了大家的课余文化生活,更拉近了同学间的距离,增进了同学间的友谊。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”祝电大学生能乘长风、破万里浪,在省电大学习的阶段谱写下无悔的青春篇章!我们相信在新的一年里,我们将继续秉承与时惧进,开拓创新精神,全心全意为学生服务,共同创造开放教育学院新的辉煌。