您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学黑龙江分部齐齐哈尔电大——乒乓球比赛

发布时间: 2017-06-28 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

报送单位:国家开放大学黑龙江分部齐齐哈尔电大——乒乓球比赛

活动名称:乒乓球比赛

活动简介:

为了丰富开放教育学生的校园文化生活,增强学生的体质,培养学生团结合作精神,学校及学生科精心组织、妥善安排了2016年开放教育学生乒乓球比赛。经过两个星期紧锣密鼓的精心筹备,5月28日上午8点30分,终于在新禧龙乒乓球俱乐部拉开了帷幕。本次比赛共有近40名选手报名参加,分为男子单打和女子单打两个部分,采用3局2胜,单淘汰制形式。

比赛中,校长王观斌、副校长矫抒群亲自观战,所有参赛学生与工作人员都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到整个比赛中,使比赛进行得有条不紊。赛场上,选手们严格遵循体育道德精神,充分发挥敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神,赛出了风格、赛出了水平,现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈,选手们精彩的比赛不断引来观赛同学的欢呼声和喝彩声。运动员们发挥出了自己的真实水平,经过精彩激烈的角逐, 刘勤元获得男子单打冠军,陈晶获得女子单打冠军。校领导为获奖选手颁发了奖状和奖品,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

此次活动不仅为学生提供了一个展示自己的机会,更为大家提供了一个切磋球技、相互交流的平台;不仅加强了同学之间情感交流与沟通,更展现了参赛选手的青春风貌;不仅锻炼了同学们的身体,增进了友谊,丰富了大家课余文化生活,更激发了同学们对乒乓球运动的兴趣,提高了大家的乒乓球水平,达到了预期的效果。