您现在的位置:首页 > 新闻排行

武汉一高校师生手写300余张明信片赠别毕业生

发布时间: 2017-06-22 | 来源: 央广网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

  武汉一高校师生手写300余张明信片赠别毕业生

【武汉一高校师生手写300余张明信片赠别毕业生】又是一年毕业季,6月21日、22日,是武昌理工学院2017届毕业生离校的日子。该校艺术设计学院邀请学院师生亲手写下300余张校园明信片,深情赠别即将离开母校的2017届毕业生,被赞“最走心”的毕业礼物。

“学长学姐们在学校学习生活了三四年,学校的每一个场景肯定都深深地刻在了他们的脑海里,在策划如何欢送他们的时候,我们萌生了将校园回忆和临别赠言相结合的想法。”该校艺术设计学院团委学生副书记丁楠说,“我们邀请学院的老师和同学亲笔将对毕业生的殷切希望和深情祝福寄托在一张明信片上,东西虽小,但情谊却十分重要。”

  武汉一高校师生手写300余张明信片赠别毕业生

“你珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那么,未来一定属于你!”记者看到,明信片正面的手绘图还原了一幕幕熟悉的校园场景,反面则是字字箴言,表达着母校诚挚的祝福。

1   2