您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学深圳分部——信息与工程系召开新老生干部交流会

发布时间: 2017-06-22 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部信息与工程系召开新老生干部交流会

活动简介:

为了更深入地了解学生,聆听学生的心声,也为了给新老生干部提供一个交流的平台,12月12号晚上,信息与工程系由系学生会组织,在A701召开了新老生干部交流会,会议由系第三届学生会主席李嘉慧主持,系主任陈文林、副主任宋江春、导学老师、系学生会干部和新生班干代表30余人参加了本次会议。

交流会围绕着两个主题开展,首先系学生会邀请了14秋网络营销班班长王亚政同学和14秋土木工程(本)班宣传委员陈文海作参加2014秋新生学生干部能力提升培训活动的成果汇报,王亚政同学以人与团队的关系为主题,与到会师生分享了拓展活动项目内容、培训目标及心得体会;陈文海同学以挖掘无限潜力,超越自我为主题,分享了他在拓展项目中的收获。

然后,新老生干部就如何搞好班级管理工作、开展班级活动、解决工学矛盾等问题进行了交流。

交流结束后,陈文林主任为本次交流会做了总结,她鼓励同学们要增强信心,正确处理各种矛盾,充分利用电大的平台来提高自己,积累自己的资本与能力。她要求系学生会干部牢记学生会的宗旨就是服务学生,要依靠广大班级的班干部,要熟悉这些班干部,为他们提供指导,带动他们开展一些适应新形势,新常态的学生活动,来提高全系学生的凝聚力。她要求学生干部用增强自己的正能量来提升影响力,营造良好的学习氛围,引导全班同学共同进步。

2014年12月16日