您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学江西分部——“电大武警一家亲,共筑热血军营梦”慰问演出活动

发布时间: 2017-06-21 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

报送单位:江西分部

活动名称:“电大武警一家亲,共筑热血军营梦”慰问演出活动

活动简介:

2017年1月13日,萍乡电大党委书记、校长姚幸葵带领学校全体教师及学生代表来到武警萍乡支队开展了“电大武警一家亲,共筑热血军营梦”的慰问演出活动,姚幸葵同志代表电大全体师生向全体武警官兵致以节日祝贺,并为部队官兵送去节日的祝福。

 演出在一曲热情洋溢的《中国喜事》中拉开序幕,歌曲演唱,乐器合奏、现代舞、时装秀……各种节目精彩纷呈。特别是武警战士们精心编排的节目赢得阵阵掌声,也让师生看到了铁骨铮铮的人民子弟兵丰富多彩的另一面。

 整场演出精彩不断掌声不断,最后由支队领导和电大领导共同向武警战士们发放学习用品,期望他们好好训练,好好学习,共筑热血军营梦。

    萍乡电大通过慰问演出表达了对人民子弟兵的真挚情怀,彰显了“民拥军、军爱民”军民鱼水的深情厚谊,同时也是学校拥军工作和爱国主义教育的延伸。