首页

国家开放大学深圳分部——信息与工程系第二届运动会

2017-06-21 16:28:35 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 2012年11月25日,深圳广播电视大学第二届体育运动会落下帷幕。在此次运动会中,信息与工程系取得了学生团队第三名的优秀战绩。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部信息与工程系第二届运动会

活动简介:

2012年11月25日,深圳广播电视大学第二届体育运动会落下帷幕。在此次运动会中,信息与工程系取得了学生团队第三名的优秀战绩。全体学生团结互助,奋勇当先,激情四溢,尽显强者风范。在这段充满汗水与喜悦的日子,我们付出很大,收获也很大。

在系领导和老师的高度重视下,信息与工程系运动会的准备工作进行的紧张而细致。赛前,全系老师及系学生会干部利用QQ群、飞信、微信等多种通信渠道积极动员学生参赛,共发动了176名同学参加选拔赛。运动员的选拔过程有条不紊,细致周到,保证将系里最强的选手集合到运动员团队中。

有了系领导的大力支持,有了会前的精心准备,运动员在赛场上的优秀表现也显得顺理成章。他们用青春谱写精彩,用汗水筑就辉煌,团结一致,奋勇拼搏,在各个项目中都取得了非常不错的成绩。我们看到了阳好同学在100米中的惊人速度,我们看到了张金明同学在800米终点的奋力冲刺,我们看到了黄宗佑在1500米赛道上的坚持不懈,我们看到了林振强同学在跳远赛场的精彩一跃。在接力赛中,学生男子组和女子组的队员齐心协力,密切配合,最终夺得了学生男子4*100接力第3名,学生女子4*100接力第2名的好成绩。这些成绩的取得,无不是运动员刻苦努力,奋勇拼搏的结晶。

纵观运动会,困难与激情同在,付出与收获同在。全体师生团结一致,上下同心,充分展现了我们的风采,展现了奋勇拼搏的进取精神。所有运动员都表现了无所畏惧的风貌,所有的后勤人员都表现了兢兢业业的精神。成绩会随着时间的消逝而被遗忘,但信息与工程系的精神,却可以永远传承下去。

2012年11月30日

附:深圳广播电视大学第二届体育运动会信息与工程系学生队名次表

项目

名次

运动员

男子五人足球

1

卿立等10

拔河

2

苏超军等20

男子三人篮球

4

林彬斌等8

团体操

4

滕帅等40

男子4*100米接力

3

振强、贺志亮、黄宗佑、林专

女子4*100米接力

2

阳好、戴春燕、张金明、李丽菲

男子100

1

林振强

男子100

3

贺志亮

男子400

3

许遵鹏

男子1500

5

黄宗佑

男子跳远

1

林振强

男子跳高

3

甘志

女子100

1

阳好

女子100

3

罗金颂

女子200

1

戴春燕

女子200

2

阳好

女子800

3

张金明

女子铅球

5

戴春燕