首页

国家开放大学深圳分部——信息与工程系举办2012级新生文艺汇演

2017-06-21 16:22:05 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 11月24日下午,信息与工程系在阶梯教室举办了以"缘聚电大 绽放未来"为主题的2012级新生文艺汇演。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部信息与工程系举办2012级新生文艺汇演

活动简介:


 


 


 

11月24日下午,信息与工程系在阶梯教室举办了以"缘聚电大 绽放未来"为主题的2012级新生文艺汇演。系主任陈文林为文艺汇演致辞,对到场的全体老师、同学们致以诚挚的问候,并对新生表示热烈欢迎和祝福,希望他们能感受到深圳电大校园丰富多彩的学习生活,广交朋友,为社会创造价值,为深圳电大增添荣耀。

文艺汇演节目异彩纷呈,现场座无虚席。晚会在电子商务班三位女生魅惑十足的热辣舞蹈《PAPARAZZI》中拉开了帷幕,歌舞、哑剧小丑、诗歌朗诵、双簧、乐器伴唱等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。计算机科学与技术班李祖简同学表演的独舞《天竺少女》动作优美,引人入胜,带领大家一同领略印度女郎的妩媚;电子商务班的演唱《刀剑如梦》清冽动人,用意蕴悠长的太极拳和霍霍生威的巫家拳铺展出江湖刀光剑影里,肆意挥洒快意恩仇的场景;工程造价班的吉他弹唱《春天里》展现了年青学子对梦想的执着追求;哑剧《小丑飞刀》诙谐幽默,让大家在欢笑的同时又领悟到人际交往中信任的重要性。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。双簧《做梦》压轴上场,让观众还有意犹未尽的感觉。最后,在合唱歌曲《朋友》的温馨曲调中,晚会画上了圆满的句号。

本次文艺汇演的成功举办,承载着信息与工程系新生对未来美好学习生活的期望,体现了“缘聚电大 绽放未来”的主题,促进了师生的交流,让2012级新生更好更快地融入校园文化生活中。

2012年11月29日