您现在的位置:首页 > 校园学生活动展播

国家开放大学长春分部——“快乐学习圆梦国开”学生知识竞赛

发布时间: 2017-06-21 | 来源: 中国网 | 作者: 闫景真 | 责任编辑: 闫景真

报送单位:国家开放大学长春分部 

活动名称:直属学院“快乐学习圆梦国开”学生知识竞赛 

活动简介:

为了让学生走进国开,了解开放教育,促进了学生间的交流互助,直属学院共组织开展了两届“快乐学习圆梦国开”学生知识竞赛。竞赛对于我校在建设国家开放大学过程中如何传承学习经验、拓展服务形式、打造开放大学学生工作窗口和校园文化阵地有很大的启示作用。

    通过本次比赛,对于激发学生学习积极性,加深学生对国开的了解都有着重要的作用。“快乐学习,圆梦国开”学生知识竞赛为直属学院的同学们提供了一个了解国家开放大学建设理念、学生学习方式的良好平台。竞赛旨在通过活动让学生走进国开,培养同学友谊,消除学习孤独感,增强学生对开放大学的身份认同感、归属感和凝聚力,营造积极向上的校园文化氛围,促进学生的学习和发展。