首页

国家开放大学深圳分部——第二届校园歌唱比赛

2017-06-21 13:55:33 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。5月22日晚,校本部阶梯教室灯光旖旎,人声鼎沸,全场人气爆棚。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部第二届校园歌唱比赛

活动简介:

用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。5月22日晚,校本部阶梯教室灯光旖旎,人声鼎沸,全场人气爆棚。"唱响电大,放飞梦想"第二届校园歌唱比赛决赛在这里完美收官。经过海选和复赛,最终十名选手闯入决赛,他们一路过关斩将,精彩表现给全场观众留下了深刻的印象。

本次活动从启动以来就一直得到了学校领导的高度重视和相关部门的大力支持。当晚,学校党委书记、校长刘颖及各系领导出席决赛活动现场,为选手们加油打气。比赛邀请了专业老师担任评委,她们公正的打分以及专业的点评让选手以及观众受益匪浅。舞台上选手们积极备战用心演唱,舞台下的观众用掌声和欢呼声为他们加油打气,主持人风趣幽默,比赛现场选手们紧张有序,观众们轻松活波。

经过激烈角逐,比赛最终选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名(名单附后)。

此次活动在微信公众平台一经推出就获得了巨大的反响,阅读量超过两万四千多次,另外设置的网络投票更是让选手们赚足了人气。其中龙岗分校的庄小静以五千多票的投票票数荣获了当晚的网络最佳人气奖,现场人气奖以现场观众上台贴笑脸的方式由胡宪璞同学夺得。

决赛现场不仅有选手们的精彩演唱还有精彩的爵士舞和街舞表演,校本部的FY5爵士舞团和开放职校的街舞女团她们热辣动感的舞步把整个活动现场气氛推向了高潮。

随着颁奖环节的完成,整个比赛也落下了帷幕,这次比赛丰富了校园文化,调动了同学们的参与积极性,增强了学生对学校的认同感,得到了校领导的高度认可。同学们纷纷表示,愿意参加更多的校园活动,让深圳电大更有凝聚力。

附:"唱响电大 放飞梦想" 第二届校园歌唱比赛结果

一等奖:

朱晓阳 16春商务英语

二等奖:

张缘 14秋工商管理

胡宪璞 15秋计算机网络管理专科

三等奖:

罗小龙 16春市场营销专科(龙岗分校)

张金填 14春社会工作专科(坪山分校)

陈训伟 16春金融学专科

优秀奖:

庄小静 16春会计学专科(龙岗分校)

张威 16春金融学本科

李杰 14春人力资源专科

黄利红 15秋会计专科

网络人气奖:

庄小静 16春会计学专科(龙岗分校)

现场人气奖:

胡宪璞 15秋计算机网络管理专科