首页

国家开放大学深圳分部——学生礼仪队

2017-06-21 11:36:45 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 我校学生礼仪队在学生会的组织和号召下,于2009年12月组建,学生礼仪队全体成员积极参与,乐于奉献,任劳任怨,多次在学校的各类大型活动中展示风采,留下了美丽的倩影。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部学生礼仪队

活动简介:

我校学生礼仪队在学生会的组织和号召下,于2009年12月组建,学生礼仪队全体成员积极参与,乐于奉献,任劳任怨,多次在学校的各类大型活动中展示风采,留下了美丽的倩影。


 
 

在我校建校30周年庆祝大会、校园运动会、深圳市第六届全民终身学习活动周的启动仪式以及开学、毕业典礼等活动中,学生礼仪队一个个动人的微笑,一个个美丽身影,为活动增添了亮点和色彩, 受到市领导、中央电大领导以及各兄弟电大领导的高度赞扬,充分展示了我校学生礼仪队的精神风貌。