首页

国家开放大学深圳分部——学生趣味运动会

2017-06-20 17:28:42 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 2015年11月29日,深圳广播电视大学学生趣味运动会在校本部和市工人文化宫顺利举行。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部学生趣味运动会

活动简介:

2015年11月29日,深圳广播电视大学学生趣味运动会在校本部和市工人文化宫顺利举行。

本次活动旨在增进校内学生友谊,帮助同学们在学习之余放松身心,增强体质。运动会由校学生会和招生与学生工作处联合主办,得到了各系同学的踊跃参加和积极响应。

运动会伊始,招生与学生工作处负责人林沐老师致开幕词,他鼓励同学们能够在趣味运动会上赛出成绩,赛出风采,收获友谊,收获快乐,以更加饱满的姿态投入到日后的学习工作和生活中去。

本次活动以系或社团为单位,并配合个人单项比赛,共分为上半场趣味运动项目和下半场三人篮球赛及定点投篮项目。其中设有共同进退,同舟共济,夹玻璃球,飞镖大赛,指压板障碍赛和撕名牌以及三人篮球赛等项目。同学们在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了挑战性又充满了趣味性,赛场上不断飘扬着同学们的欢笑声。下午的三人篮球赛场面更是热烈,参赛队员在球场上挥汗如雨,奋力拼搏,观赛同学在场下加油助威,场面热情似火,呼声雷动。最终校篮球队以过硬的技术技巧和完美的配合赢得了篮球赛的冠军,社团队获得了趣味运动会的团体冠军,八名同学获得了个人项目冠军。

下午六点半运动会在愉快的氛围下落下帷幕,本次活动的举行不仅为同学们提供了放松的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,为学校学生文化活动增添了浓墨重彩的一笔。