首页

国家开放大学深圳分部——举办校礼仪队首届T台秀

2017-06-20 17:24:17 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 12月27日下午,校学生会秘书部带领礼仪队同学成功举办了电大首届"创意走秀"活动。校礼仪队同学走上T台,秀出创意,秀出精彩。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部举办校礼仪队首届T台秀

活动简介:

12月27日下午,校学生会秘书部带领礼仪队同学成功举办了电大首届"创意走秀"活动。校礼仪队同学走上T台,秀出创意,秀出精彩。招生与学生工作处的李乐老师和第十四届校学生会主席梁耀中同学受邀参加了此次活动。

第十四届校学生会副主席兼礼仪队队长宋庆同学以及礼仪队副队长曹艳同学,感谢礼仪队同学一直以来热情参与学生会活动,默默奉献。本次T台秀,分为"风采秀"、"礼仪秀"、"创意秀"、"礼服秀"四个环节。在"风采秀"、"礼仪秀"两个环节中,同学们穿上校礼仪服,披上绶带,大胆秀出风采,充分展现青春活力。在"创意秀"、"礼服秀"两个环节中,队员们匠心独运,变废为宝,亲手用废旧报纸量身定做DIY环保礼服,充分展现了电大学子的开拓创新精神。在现场互动环节,同学们上台试穿环保报纸礼服,现场的气氛热烈,创意走秀受到观众的一致好评。

创意走秀活动在大家的欢声笑语和阵阵掌声中结束。此次活动展现了礼仪队员们优雅端庄的身姿,充分调动同学们的积极性,体现出同学们的无限创意,丰富大家的校园文化生活,扩大了电大礼仪队的影响力。时值校学生会换届选举,本次活动也为秘书部新老成员互相交流学习提供了一个良好的机会,为第十四届校学生会开展活动奠定良好开端。