首页

国家开放大学深圳分部——红牛杯“羽林争霸”羽毛球比赛

2017-06-20 16:48:38 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 5月19日,我校学生羽毛球队在2013红牛杯"羽林争霸"羽毛球比赛(深圳站)罗湖分赛中,奋勇拼杀,放手一搏,从参赛的32支代表队中脱颖而出,以罗湖分赛区前四强的优异成绩闯入深圳赛区总决赛。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部红牛杯“羽林争霸”羽毛球比赛

活动简介:

5月19日,我校学生羽毛球队在2013红牛杯"羽林争霸"羽毛球比赛(深圳站)罗湖分赛中,奋勇拼杀,放手一搏,从参赛的32支代表队中脱颖而出,以罗湖分赛区前四强的优异成绩闯入深圳赛区总决赛。


2013红牛杯"羽林争霸"羽毛球比赛在全国共分为东西南北4个大区,赛事覆盖了全国30个省区的163座城市,是国内规模最大、覆盖最广、参与人数最多的业余羽毛球赛事,社会影响力较大。

我校近年来十分重视校园文化建设,积极鼓励学生参加各类社会活动,在校运会等多项学生体育活动中,发现并挖掘了多名高水平羽毛球运动员。本次比赛得到学校领导的高度重视,并获得了南山分校等各所分校的大力支持,由王亮副校长亲自担任领队,招生与学生工作处牵头,南山分校梁宏校长担任教练员,参赛的六名队员分别选拔自南山、蛇口和沙头角分校,并进行了充分的赛前训练和准备。

本次比赛参赛队伍数量多,水平高,赛场的角逐十分激烈,经过一天的奋战,在学生啦啦队高举横幅的呐喊助威声中,我校六名运动员团结协作,奋力拼搏,最终以优异的成绩战胜众多对手,成功进入深圳赛区总决赛。

深圳赛区总决赛将于本月25日在深圳湾体育中心进行,届时将角逐出两支优秀队伍代表深圳参加全国总决赛。期待我校运动员在总决赛赛场上继续展现我校学子的精神风貌,再接再厉,赛出风格,赛出水平,再创佳绩。

招生与学生工作处

2013年5月23日