首页

国家开放大学深圳分部——经济管理系第二届"礼至杯"团队活动

2017-06-20 13:25:09 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵
摘要: 为了丰富2014春新生校园生活,营造新生良好的团队学习意识,提升各班级的凝聚力,经济管理系学生会于4月20日在深圳中心公园开展了第二届"礼至杯"挑战YOU&ME团队大赛。

报送单位:国家开放大学深圳分部

活动名称:国家开放大学深圳分部经济管理系第二届“礼至杯”团队活动

活动简介:

为了丰富2014春新生校园生活,营造新生良好的团队学习意识,提升各班级的凝聚力,经济管理系学生会于4月20日在深圳中心公园开展了第二届"礼至杯"挑战YOU&ME团队大赛。活动统筹始于本学期开学初,经济管理系学生会各部门分工协作,精心筹划,同时此次活动得到了深圳市礼至礼品有限公司的杨志总经理全程友情赞助。

活动当天经济管理系学生会35名工作人员及李珂老师参与了活动的组织工作,福田分校学生会8名学生干部参与了协助,深圳市礼至礼品有限公司的刘平副总经理致开幕词。

比赛共有12支14春的新生参战队伍,不管是队服、队标、还是队名、口号、队歌,各支队伍都有自己的独特色彩,大家都意气风发。赛事的首要环节依然是抽取任务书,各队根据任务书的流程内容完成各项比赛。

活动中同学们用创意做火焰,燃点校园文化激情,各样的"错觉照"的创意造型触发艺术灵感,让青春四处绽放。

游戏结束后,所有参赛队伍集体围坐,对活动进行了总结,大家毫无保留地分享着自己的收获,并一直认同:只有合理的分工与合作,拥有换位思考的能力,才能实现团队力量最大化!

大家的努力得到了同学们的认可,也得到了赞助商的高度赞扬。杨总表示:"公司一直积极参与各类公益活动,希望能为社会、为有需要者出一份力的同时,也能做好公司的品牌宣传,促进企业发展。所以,如果以后有好的契机,我们愿意把合作上升到更高的层次"。

虽然第二届团队大战结束了,但这并不是终点,接下来我系学生会还将举办歌唱大赛、篮球赛和羽毛球赛,从德、智、体等各方面丰富、提升同学们的校园生活。相信通过这些活动的锻炼,学生会也能更快更好地成长壮大!