您现在的位置:头条 > 

爱心涌动四川电大 真情温暖心灵

发布时间:2017-06-20 | 来源:中国网 | 作者:周文达 | 责任编辑:袁宵

  中国网6月20日讯 四川电大社区教育处职工徐冰霞同志身患尿毒症,于2017年5月31日进行了肾脏移植手术,高昂的医疗费用让她和家人陷入困境。病魔无情,电大有爱。为帮助徐冰霞同志和家人度过难关,四川电大工会和社区教育处共同向广大教职员工发出了捐款倡议,呼吁大家伸出援助之手,让点滴爱心汇聚成河。倡议得到了全校教职员工的积极响应,仅两天多的时间就筹集到善款51610元。

  在徐冰霞同志住院期间,四川电大党委书记、校长罗大玉,党委副书记李建川,党委副书、纪委书记陈标先后带领学校人事处、工会、社区教育处的同志到医院看望并慰问徐冰霞同志,并将对生活困难党员的3万元慰问金和全校教职员工的捐款交到徐冰霞同志手中。

  四川电大学校党委行政和全校教职员工的关心,不仅让徐冰霞同志感受到了温暖和关怀,更坚定了她战胜病痛,坚强生活的信心。徐冰霞同志表示,一定要战胜病魔,早日恢复健康,回到电大这个温暖的大家庭,用勤奋的工作来报答大家的深情厚爱。