您现在的位置:首页 > 新闻

直播预告 |关于亲子阅读,你只需儿童阅读专家三川玲这一堂免费课

发布时间:2017-06-19 | 来源:中国网 | 作者:闫景真 | 责任编辑:闫景真

“阅读是世界上性价比最高的事情,它是从一个人的脑袋中取用他最宝贵的资源——思考。”

——三川玲如是说

如果你是位妈妈(或爸爸),如果你时刻关注育儿的各种大招小招,如果你也不可避免地搭上了育儿焦虑的班车,如果你已经被淹没在各种育儿资讯的汪洋大海中无法自拔……

那么,看过来就对了!

6月19日,著名儿童教育作家、儿童阅读推广人三川玲,与知名亲子英语主播赵晓华一起,将登陆女性享学吧,以自身十年的亲子阅读与教育经验,向大家传授隐藏在亲子阅读背后的道与术。

关于亲子阅读,你只需这一堂免费课,真、的、就、够、了!

她们将会告诉你,亲子阅读,So Easy!

以后再也不用担心怎么陪小家伙阅读~

________________________________________

讲座信息

一、题目

“亲子阅读的道与术”——关于亲子阅读,你只需这一堂课

二、主题

1. 0-6岁孩子的亲子阅读,原则与方法

2. 6岁以后孩子自主阅读,过渡的方法,及自主阅读引导方法

三、讲座时间

2017年6月19日(周一)下午12:30-14:00

四、播出平台

女性享学吧:www.womenxiangxue8.com

APP下载地址:女性享学吧官网,或扫下方二维码下载

温馨提示:无法按时观看的朋友,请扫下方右侧二维码快捷注册账号,直播结束后随时可以观看课程回看哦~

也欢迎您关注下方全国妇联“女性之声”微信公众号,通过其中的“享学吧”栏目也可以观看录播课程,及时了解项目动态。

________________________________________

嘉宾介绍

1. 主讲嘉宾——三川玲

百万级童书出版人,出版作品获有国家五个一工程奖、国家图书奖,儿童教育作家,教育部《中国教育报》家庭教育特聘专家,TEDkids演讲人,自媒体公众号“童书妈妈三川玲”创始人。

2. 主持人——赵晓华

前中国国际广播电台英语中心EZFM主持人,先后主持制作过轻松调频FM91.5的《海外嘉宾访谈》、《轻松新闻杂志》、《圆桌议事》等栏目。自媒体公众号“晓华亲子英语”创始人,2015年,其自媒体“晓华亲子英语”荣获搜狐母婴优秀自媒体人“白玉兰”奖。