您现在的位置:首页 > 新闻

“最美学习瞬间”摄影评选活动即将启动

发布时间:2017-05-24 | 来源:中国网 | 作者:闫景真 | 责任编辑:闫景真

中国网5月23日讯(记者 袁宵 闫景臻)“用镜头定格瞬间,用照片讲述故事。”由中国网开放大学频道主办的“最美学习瞬间”摄影作品征集评选活动即将正式展开。

此次活动旨在宣传我国开放大学(广播电视大学)在转型发展过程中的新成果,展示开放大学(广播电视大学)学生在学习过程中的新风貌。

活动将于2017年5月30日启动,6月25日征集截止,并于7月初揭晓最终的评选结果,对优秀作品给予一定的奖励。

本次活动围绕“人人皆学、处处能学、时时可学”的时代主旋律,面向全国各地广播电视大学、国家开放大学办学体系各办学单位,通过镜头、还原学习进社区、进校园、进家庭、进心灵的震撼时刻,着力发掘各地全民终身学习的励志故事和典型人物,以激发带动广大人民群众的学习热情,从而进一步倡导全民教育、终身学习的教育理念,推进学习型社会建设。

具体通知如下: