您现在的位置:首页 > 新闻

浙江嘉兴余新社区开展老年电大结业典礼

发布时间:2017-01-18 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:袁宵

中国网1月18日讯(记者 袁宵 闫景真)1月13日上午,浙江嘉兴余新社区老年电大在电教培训室举行了结业典礼,83位老年电大学员参加了此次典礼。

结业典礼上,余新社区党委书记施玉香向完成了《发现身体的危险信号》及《浙江传统节庆》2门共20节课程学习的老年学员表示衷心的祝福,并向党员们提出了“活到老学到老”的倡议。她强调,如今新事物越来越多,老年人每天呆在家里容易与子女产生代沟,容易与现在的社会脱节,因此,老年人要活到老学到老,要走出家门,不断学习,不断提升,增长自己见识,扩充自己的知识面,跟上时代的节奏。同时,还对25位表现优异的学员进行了表彰。

近5年来,余新社区老年电大的开办,不仅丰富了社区老年人的退休生活,也使得老年学员在学习中不断地增长知识、陶冶情操,进一步提升了自身的精神面貌。