您现在的位置:首页 > 新闻

甘肃电大3项成果获2016年度甘肃省教学成果奖

发布时间: 2017-01-05 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

中国网1月5日讯(记者 袁宵 闫景真)甘肃省教育厅近日公布2016年度教学成果、教学质量工程和创新创业教育改革项目获奖名单,甘肃电大3项教学成果获教学成果奖。

根据甘肃省教育厅下发的《甘肃省教育厅关于开展2016年高等教育教学成果奖励工作的通知》(甘教高函[2016]19号)精神,甘肃电大下发了《关于开展2016年高等教育教学成果奖申报工作的通知》,组织全校专兼职教师积极申报。学校专兼职教师共申报了8项教学成果,并于6月下旬经过学术委员会评审并差额推荐5项教学成果申报2016年高等教育教学成果奖。

经评审,甘肃电大谷茂春主持的《财会法规与职业道德网络课程及微信教学》、陈秀兰主持的《基于CDIO的移动互联网应用开发人才培养模式的改革与实践》、王新友主持的《“五化一网”高职风能与动力技术专业应用型人才培养体系的构建与实践》获奖。

2016年度教育厅教学成果奖的评选旨在调动高校教师和管理人员的工作积极性和创造性,积极开展教育教学研究和实践,不断提高教学水平和教育质量。

甘肃电大相关负责人表示,学校今年有3位老师获奖,实现了零的突破,这对调动广大教师参与教学改革的积极性与主动性,培育符合开放大学教育发展的教学成果起到了激励和推动作用。