您现在的位置:首页 > 新闻

英国开放大学教授应邀到国家开放大学讲课

发布时间: 2016-12-20 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 袁宵

中国网12月20日讯(记者 袁宵 闫景真)为研究新形势下的课程建设与教学设计,国家开放大学学习资源部(图书馆)近期邀请英国开放大学马克恩丁教授访问国家开放大学,就英国开放大学的课程建设过程及教学设计等内容进行了为期一天的学习分享活动。活动由学习资源部(图书馆)部长杜若主持,学习资源部、信息化部以及学习支持与学生事务中心的相关成员参加学习。

恩丁教授介绍了英国开放大学Learning Design Process(学习设计过程)项目、The Open Science Laboratory(开放科学实验室)项目以及英国开放大学课程建设过程等,并与参加学习人员进行了交流。

近期国家开放大学学习资源部(图书馆)还会同理工教学部,与国内知名慕课平台——学堂在线合作,引进其《电路原理》慕课课程的视频资源,服务学校学历教育。