您现在的位置:首页 > 2016优秀农民大学生

ZMZ109号 周纯钢

发布时间:2016-11-21 | 来源:中国网 | 作者:袁宵 | 责任编辑:袁宵

 

选手信息:

周纯钢 男 汉族

35岁

农民

就读于湖南衡阳电大(专科)

湖南衡阳电大推荐

选手阅历:

周纯钢,男,汉,出生于1981年3月。2000年7月毕业于祁东县育贤中学,2014年6月进入电大开放教育“农民大学生培养计划”农村行政管理专业学习。在两年多的电大学习过程中,努力协调好工学矛盾,坚持上面授辅导、网上学习、自主学习结合,顺利完成学习任务,成绩良好。2014年入校后即担任该班班长,对班集工作尽心尽责。积极参加学校组织的各项实践活动,曾先后协助老师组织过多次“农民大学生实践基地”现场学习及“农民大学生”联谊活动。通过电大的学习,我的专业知识有了大幅度的提高。在工作上其综合素质与个人能力也得到很大的展现。我还热心帮助其他人,对有需要的人伸出援助之手,是一个符合德、智、体、能各项要求全面发展的好学生。

个人事迹:

自2014年入学至2016年在校期间, 在学习上,注重培养严谨的科学态度及独立的思考的能力,力求学以致用,实践与理论相结合。做到老师上课时间从无缺席,请假,认认真真上好了每一堂课,踏踏实实完成了所有课余作业,所有功课均一次性通过,且取得了优秀、优良的成绩。在坚持上好每一堂课的同时,还能抓好班里的考勤和整体学习氛围,更能在课外严于律己,坚持组织和参加课外学习小组的学习和讨论。严格遵守校纪校规,积极参加了学校,班里的集体讨论课等各种活动。大大的加深了同学之间的友谊和融洽了以后的二年良好的学习氛围,同时促进了同学和老师的相互了解从而加深了师生之情.